Сотрудничество с Учебным центром беспилотной авиации дает АНО Центру судебных экспертиз доступ к передовым технологиям и опыту в области использования БПЛА для проведения экспертизы ДТП. Мы постоянно расширяем свои навыки и знания, чтобы быть на передовой технического прогресса и предоставлять клиентам самые качественные услуги.

Сочетание наших ресурсов и опыта позволит нам обеспечить клиентов компании лучшими инновационными решениями и подготовить квалифицированных специалистов для работы с беспилотными системами.

Применение БПЛА при проведении экспертизы после ДТП

Сотрудничество нашей компании с Учебным центром беспилотной авиации открывает новые возможности в проведении экспертизы после дорожно-транспортных происшествий (ДТП). Применение беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) при таких экспертизах позволяет получить более точные и объективные данные, а также сэкономить время и ресурсы.

БПЛА позволяют производить аэрофотосъемку с высокой точностью и детализацией. Это особенно полезно при проведении экспертизы места ДТП, так как позволяет получить и проанализировать такие данные как:

  • Трехмерная модель дороги.
  • Расположение транспортных средств.
  • Углы удара.
  • Скорость автомобилей.

Благодаря сотрудничеству с Учебным центром беспилотной авиации, мы получаем возможность использования самых передовых технологий в области беспилотной авиации. У центра имеется широкий выбор беспилотников различного назначения и функциональности, что позволяет подобрать наиболее подходящую модель для каждого конкретного случая.